POST DETAIL

Jumat, 20 Januari 2012 - 21:35

Ariel Tatum Ingin Contoh Katy Perry

Bogor, Seruu.com - Sebelumnya diberitakan, penyanyi muda bertalenta, Ariel Tatum rela bolos sekolah demi bisa menyaksikan perfoma live dari bintang pop asal Amerika Serikat, Katy Perry. Tak tanggung, Ariel juga melakukan aksi bolosnya tersebut secara berjama'ah dengan rekan-rekan sekolahnya yang lain.

Menurut penjelasan Ariel, hal tersebut sengaja ia lakukan lantaran sangat mengidolakan sosok Katy Perry. Dan baginya, kedatangan Katy Perry di Indonesia adalah sebuah moment langka yang sebisa mungkin ia harus saksikan.

"Kebetulan tadi pagi baru balik syuting dari luar kota, dan gak sekolah. Mendingan aku tidur, daripada sekolah terus gak bisa nonton Katy Perry. Hehehehe," kata Ariel Tatum

Tak sekedar mengidolakannya saja, Ariel juga mengaku sangat terinspirasi oleh style dari pelantun tembang 'Thinking of You' tersebut. Terlebih oleh kualitas vokal Katy yang selalu baik meski saat tampil secara live.

"Kalau style-nya sih udah pasti ya dimana-mana diacungin jempol-lah. Suara dia ya yang sebernarnya kalau aku liat live itu bener-bener bagus banget. Jadi aku pingin contoh, dan kali ini Katy Perry-nya bener-bener ada di depan mata. Jadi seruu bangetlah," tutup Ariel. [pul]

MOST POPULAR